习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话在国资系统引起强烈反响

2018年05月04日 19:17   国资委   曹守春   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180504_104244

本网讯(通讯员 曹守春)5月4日上午,国资委组织国资系统3000多名职工通过电视、网络,手机等媒体收看了习近平出席纪念马克思诞辰200周年大会并作重要讲话的直播视频。习近平总书记的重要讲话在国资系统引起强烈反响。

习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求,科学回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的问题,完成了马克思主义中国化的又一次伟大飞跃。

国资委号召,广大国有企业干部职工要认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到国资国企改革工作中,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭