县级宣讲团到鼎发公司宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神

2018年04月26日 12:58   国资委   曹鑫   我要评论( 0人参与 )

图片1

本网讯(通讯员 曹鑫)4月25日上午,县级宣讲团副团长、县委宣传部常务副部长易大祥到鼎发公司宣讲习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神。

图片2

易大祥围绕“2018年全国两会的主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神”三个方面,为大家作了深入的解读。易大祥指出,重庆近几年来政治生态受到污染,我们大家要团结一致、沉心静气坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

报告会要求,广大干部职工要充分认识习近平总书记全国两会期间系列重要讲话的重大意义,要深入学、带头讲、扎实做,坚持用当代中国马克思主义武装头脑、指导实践、推动工作,为我县加快实现“一个建成、六个显著”奋斗目标、建设“三地一心一城”、推进富民强县升位贡献鼎发力量。

公司干部职工在聆听了宣讲后表示,整场报告既有理论高度又有思想深度,具有很强的针对性、生动性和实效性,听后让人倍感振奋,对我们准确理解、全面把握、贯彻落实好习近平总书记全国两会期间系列重要讲话精神具有很强的指导意义。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 习近平总书记重要讲话

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭