比学赶帮超 争做优秀党员

2018年04月13日 13:44   国资委   尹希   我要评论( 0人参与 )

图片3

本网讯(通讯员 尹希)日前,卧龙能源党支部开展“比学赶帮超  争做优秀党员”主题党日活动。

活动中,支部全体党员集中学习了县委书记蒲彬彬在脱硫厂宣讲的全国两会精神和主要成果、习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的重要讲话精神。

大家纷纷表示,要进一步认真学习县委书记蒲彬彬的宣讲内容,做到内化于心,外化与行,真正落到实处。

当天,党员们还通过与采输分公司员工“比”差距,“学”经验,“赶”落实,“帮”扶自己联系的班组,“超”越目标,认识到了自身存在的差距,并表示在今后的工作中补短板、强弱项,把本职工作做得更好,充分发挥好党员的先锋模范作用。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭