县规划局现场办公 全力推进重点建设项目规划工作

2018年05月17日 14:21   冯阅 蒋明航   我要评论( 0人参与 )

3

本网讯(通讯员 冯阅 蒋明航)县规划局积极转变服务方式,聚焦聚力重点项目建设。近日,该局主要负责人带领分管领导、相关科室深入县城重点建设项目现场,实行现场办公,详细了解项目规划工作。

4

规划局相关负责人先后前往红星美凯龙、渝东卫校、中医院内科综合楼等项目现场,实地查看项目规划和外立面色彩控制等实施情况,并听取了建设业主及设计单位负责人对总平面设计、城市空间形态、外立面色彩管控的有关介绍。

根据项目推进情况,县规划局主要负责人要求:一是红星美凯龙项目要严格按照土地出让合同及相关技术规范进行设计,注重体现具有垫江记忆的特殊元素,科学统筹功能布局及城市空间形态,打造东部新区第一张城市名片;二是各项目要严格按照《垫江城市空间形态管理办法(试行)》,加强外立面装饰的管理,提升城市形象;三是相关业务科室要主动服务,提前介入、提前审查、提前报审,提高审批效率,加强规划管理,扎实有序推进重点工程建设。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭