县规划局召开学习中央、市、县纪委全会精神宣讲会暨《中华人民共和国监察法》集中学习会

2018年04月25日 16:56   冯阅   我要评论( 0人参与 )

县规划局学习中央市县纪委全会精神宣讲会暨《监察法》解读3

本网讯(通讯员 冯阅)4月25日上午,县规划局邀请驻县城乡建委纪检组为全体职工集中宣讲中央、市、县纪委全会精神,并对新颁布的《中华人民共和国监察法》进行详细解读。

会上,驻县城乡建委纪检组组长结合县规划局具体工作的廉政风险点对中纪委十九届二次全会、市纪委五届二次全会及县纪委十四届三次全会精神进行了宣讲,并逐条解读了新颁布的《中华人民共和国监察法》。

会议要求,规划系统全体党员干部要深刻领会中央、市、县纪委全会精神实质,深刻认识制定《监察法》的重要意义,时刻树立红线意识、底线思维,带头尊法、学法、守法、用法,营造风清气正的良好工作氛围。要坚持学用结合,依法履职,担当实干,坚决杜绝不作为、慢作为、乱作为,善作善成,久久为功,科学编制各项规划,严格履行审批程序,抓实抓细规划管理,全面落实党风廉政建设和反腐败斗争各项工作任务,确保反腐败斗争始终沿着正确的政治方向推进。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭