垫江县全面启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动

2017年10月09日 09:59   垫江县规划局   杨鹏   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  杨鹏)2017年9月26日,在县规划局召开了垫江县全覆盖排查整治“问题地图”专项行动动员会,相关部门参加了会议。

会议要求各相关单位积极开展“问题地图”自查工作,并部署了相关检查内容和工作任务,此次行动主要将检查三大类“问题地图”:存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图,存在危害国家安全和利益等严重问题的地图,其他不符合地图管理有关规定的地图和行为。

会后,县问题地图整治巡查小组将深入到城区各大书店、酒店、大型超市、图书馆、售房部、报刊亭和文具店等地,对三大类“问题地图”进行全面检查,对存在问题的地图提出整改措施,督促其整改。

(责任编辑:卢加佳)

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭