县供销社与农信公司开展“供销易贷”合作业务

2018年09月07日 09:23   余继萍   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180905_105636

本网讯(通讯员 余继萍)9月5日,重庆市农信合作投资有限公司(以下简称农信公司)董事长程永君一行来我县供销社洽谈“供销易贷”合作事宜,双方就向县内规范运行的农民合作社、农产品加工企业、基层供销社小额贷款业务达成合作框架协议。

IMG_20180905_105611

农信公司注册资本3.43亿元,是重庆供销集团旗下子公司,秉承“为农、务农、姓农”的根本宗旨,2017年至今已累计为全市133个农民合作社发放贷款205笔,累计金额2.44亿元。

当天通过审核,农信公司同意对符合放贷条件的李酱园食品股份有限公司、垫江县梓兴蔬菜种植股份合作社分别放贷200万元、100万元,标示县供销社与农信公司开展的“供销易贷”合作业务正式启动。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭