2018年化肥淡储工作会召开

2018年08月03日 09:36   胡雪梅   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 胡雪梅)7月31日,县供销社2018年化肥淡储工作会召开,中化重庆涪陵化工有限公司、垫江县腾龙农资有限公司、垫江县富民农资有限公司等相关单位以及全县58家销售网点代表参加会议。

会议总结了去年以来农资工作取得的成效,研究部署了2018年农资化肥经营工作的重点,并对销售人员进行了肥料和施肥知识培训。

QQ图片20180802165158

会议要求,各经营网点要切实做好今年的化肥淡储工作,增强三方面的意识:一是要增强法律意识,不要因利益驱使而触犯法律;二是要增强质量意识,一定要从正规渠道进货;三是要增强服务意识,加强化肥售后服务,帮助农民解决农业生产中遇到的问题,确保秋播用肥不断档脱销。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭