桂溪街道镇中社区7月城市基层党建工作联席会议召开

2018年07月06日 11:53   王维   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 王维)7月5日下午,桂溪街道镇中社区7月城市基层党建联席会议在供销社大会议室召开。桂溪街道、安监局、社保局、水务局、商务局等驻区单位相关负责人、党务工作者参加会议。

会上,镇中社区党支部负责人详细汇报了2018年上半年城市基层党建工作情况和近期需各辖区单位共同开展的重点工作,各驻区单位相关负责人分别汇报了本单位2018年上半年党建工作开展情况。

上半年,镇中社区和辖区单位共召开城市基层党建工作联系会议4次,联合开展了“社区利用节假日开展慰问和环境卫生清扫活动、“三八”妇女节开展女党员座谈会、“五四”青年节开展辖区志愿活动为五保老人、残疾家庭打扫卫生和文明劝导”、为广大市民免费筛查眼疾,端午节关爱行动并肩行等活动。

最后,各单位就如何开展7月党建联谊活动进行了热烈的讨论。通过讨论,共收集到10余条意见建议,为开展城市基层党建活动提供了很好的思路。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭