县供销社组织第五次“思想再解放、作风大转变”集中学习

2017年05月02日 15:32   刘欣   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘欣)4月28日上午,县供销社开展集中学习《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,机关全体干部职工、退休党员参加此次学习活动,并进行了交流研讨。

通过学习,大家一致认为,六中全会审议通过的《准则》、《条例》两部党内法规,体现了我们党十八大以来全面从严治党取得的新经验、新成果,为全面从严治党提供了制度依据,是全面从严治党的纲领性文件,具有重要的历史和现实意义,供销社全体党员干部要做《准则》、《条例》的践行者、维护者、捍卫者。

会议要求,全体党员干部会后要认真消化,学深悟透,领会精神,强化从严治党意识,营造和巩固风清气正的政治生态,为推动我县供销事业稳健发展奠定坚实的组织和纪律保证。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭