县供销社召开党风廉政建设暨派驻纪检组工作会

2017年03月16日 10:20   李兴琼   我要评论( 0人参与 )

3月14日上午,县供销社召开了全社系统党风廉政建设暨派驻纪检组工作会议。机关全体职工、下属企业法人代表共35人参加了会议。

首先县社党委书记张再思同志总结了2016年供销社党风廉政建设工作开展情况。同时,认真分析了供销系统当前党风廉政建设面临的形势和存在的问题,部署了全县供销系统2017年党风廉政建设工作重点。要求全系统广大干部职工要把贯彻落实各项会议精神与加强机关作风建设紧密结合起来,要以思想再解放、作风大转变活动为契机,不断改进工作作风,加强思想建设,心存敬畏,时时刻刻严格要求自己。

会上,纪检派驻组组长李成忠同志组织学习了党的十八届六中全会精神;认真传达贯彻了中纪委、市纪委和县纪委全会精神;介绍了派驻纪检组的职能、职责,并对派驻纪检组在县供销社系统如何开展督查工作以及工作的切入点提出了具体措施。

最后县社分管纪检工作的副主任曾敬同志对县社党风廉政建设下一步工作进行了具体安排,要求县社机关全体职工和各企业负责人认真落实“两个责任”,层层签订党风廉政建设责任书,按照新任务要求进一步提高认识,加强自我约束,警钟长鸣,自觉反腐倡廉,牢固树立作风建设“永远在路上”的思想,推进全社系统党风廉政建设工作再上一个新台阶。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭