垫江青年人才论坛县级机关子论坛“践行新思想•建功新时代”演讲比赛举行

2018年05月17日 11:08   郑小琴   我要评论( 0人参与 )

IMG_3851_看图王

本网讯(通讯员 郑小琴)5月15日下午,垫江青年人才论坛县级机关子论坛“践行新思想•建功新时代”演讲比赛举行。县直机关工委各党建协作组推选的17名优秀选手及1名部门选调生参加了比赛。

比赛中,选手们个个精神抖擞,饱含激情的讲述了自己为谋划垫江经济发展,推动垫江经济社会各项事业奋力前进的意见和建议。洪亮的声音、流畅的表达、充满激情的演讲,吸引了在场的每一个人,赢得了阵阵热烈的掌声。

“在实施乡村振兴战略的过程中,一定要从防止农村‘空心化’‘空巢化’、促进城乡共同繁荣的角度出发,破解制约乡村发展的难题。”县政府办李悦以《乡村振兴这么干——实施乡村振兴战略的思考与建议》为题的演讲,赢得现场评委和观众的一致好评,夺得最高分。

据悉,此次县级机关子论坛演讲比赛评选出的前7名优秀选手,将在5月下旬参加由县委组织部、县委人才办、团县委举办的“践行新思想•建功新时代”垫江青年人才论坛总论坛评选活动。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭