县级机关2018年党员发展对象培训班开班

2018年04月04日 12:03   李荣华   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180404114154

本网讯(通讯员 李荣华)4月2日,由县直机关工委举办的垫江县级机关2018年党员发展对象培训班开班。来自县直各机关党组织的71名党员发展对象参加培训。

会议要求,全体学员要认真学习,端正学习态度,做到学有所思、学有所获,学有所得;要严肃学习纪律,处理好工学矛盾,克服困难,排除干扰;要以本次培训为新的起点,以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的业绩,接受党组织和人民群众的考验。

据悉,此次培训为期3天时间,以党的基本知识、党章党规党纪、党的十九大及全国“两会”精神解读等为重点培训内容,培训方式既有专题讲座,又有志愿服务,旨在更好地帮助发展对象深刻领会十九大及全国“两会”精神的核心要义,增强对党的历史和党章党规知识的掌握,端正入党动机,提高党性修养,争取早日成为一名合格的共产党员。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 培训入党端正党章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭