县直机关工委召开离退休老干部重阳节座谈会

2017年10月31日 15:46   县直机关工委   我要评论( 0人参与 )

6SUY6SHNB@MPM}4TXX68T%4

本网讯(通讯员 李荣华)在重阳节到来之际,10月27日,县直机关工委召开离退休老干部重阳节座谈会。

座谈会上,机关支部书记汤明组织老干部学习党的十九大报告、党章修订的内容,就十九大报告中的新提法作了详细解读,让老干部们准确把握我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容。

书记李丰树与老干部共庆重阳佳节,叙情谊、话发展。要求全体党员深刻认识党的十九大胜利召开的重大意义,多渠道、多形式,深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,把十九大报告作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为谋划发展的正确思路,转化为抓好党建的具体举措,转化为推动工作的强大动力。

交流中,老干部们踊跃发言,感谢组织对老干部的关心、关怀,并就十九大报告畅谈体会,纷纷表示:十九大开得很成功,新一届领导班子工作经验丰富,“两个一百年”奋斗目标令人心潮澎湃,坚信在中国共产党的领导下,在新的起点上,党和国家事业的发展一定会更加辉煌,中国的明天一定会更加美好!

(责任编辑:高文)

文章关键词: 十九大老干部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭