第二期县直机关党支部书记培训班开班

2017年07月24日 17:21   机关工委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  李荣华)7月24日,为期3天的第二期县直机关党支部书记培训班在县委党校开班,来自机关事业单位的88名党支部书记参加了开班仪式。开班仪式由县委非公工委副书记刘勇主持,机关工委书记李丰树到会并作了动员报告。

在开班仪式上,李丰树从全面从严治党向基层延伸、提高机关事业单位党建工作水平等方面指出培训的重要意义,并提出严格的培训纪律,要求全体参训学员要端正学习态度,严守培训纪律,做到学用结合,为实现“一个建成、六个显著”奋斗目标,推进“三地一心一城建设”和富民强县升位作出新的更大的贡献!

开班仪式后,党校教师谭黎明以《深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸》为题,为80多名参训学员上了第一课。

据悉,本次培训采取集中授课与讨论交流相结合的方式进行,内容紧扣机关工作实际,安排了8堂课程,既有习近平总书记系列重要讲话、党章党规党纪的专题辅导,又有党支部建设基本规范、机关党建重点工作等党建业务知识的专题讲座。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 纪律党支部习近平总书记书记

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭