县直机关工委开展走访慰问老党员活动

2017年07月12日 15:59   县直机关工委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 汤明)“七一”期间,县直机关工委党支部对老党员和生活困难党员开展了一次走访慰问活动。

走进离休干部李欣春家中,县直机关工委书记李丰树详细了解他的生活和身体健康状况,鼓励他加强锻炼,保重身体。

在建初人员、老干部曹菊松家,县直机关工委副书记汤明亲切的与他拉家常,了解他的身体情况,宣讲委机关支部在“两学一做”学习教育中开展“思想再解放、作风大转变”主题活动的具体做法,并热情邀请他为支部党员上一堂“回顾入党经历、永葆党员先锋本色”的党课。

通过开展走访慰问活动,让离退休老党员、生活困难党员感受到了党的关怀和温暖,增强了机关党组织的凝聚力和向心力。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 党员县直机关工委支部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭