垫江县直机关工委召开党风廉政建设工作专题会

2017年05月25日 16:48   机关工委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  郑小琴)5月16日上午,垫江县直机关工委召开了党风廉政建设工作专题会。会议由机关工委书记李丰树主持,机关全体干部职工参加会议。

会上,李丰树传达了全县纪检监察信访举报工作会议精神,组织学习了习近平总书记关于驰而不息纠“四风”加强作风建设重要论述摘录,对扎实开展党风廉政建设工作提出了明确的纪律要求。一是强化意识。要求全体党员自觉树立政治意识、纪律意识,加强廉洁自律,明确责任和担当,严格落实党风廉政主体责任,绷紧廉洁从政这根弦,做好机关的廉政建设工作,确保各项决策部署落到实处。二是廉洁行为。党员领导干部要自觉做好带头作用,遵守各项纪律规定,公正廉洁,不以权谋私;普通党员要以领导为榜样,自我约束,管住自己,不断完善自身的不足之处。三是严肃追责。自觉遵守各项规章制度,严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用、私车公养、公款送礼等不正之风,一旦发生顶风违纪现象,将严肃追究责任。

会后,全体机关干部职工表示,将严格遵守中央、市县作风建设各项规定,为推动机关党风廉政建设做出贡献。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 党风公款意识纪律会议

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭