县直机关工委传达学习县委十三届十一次全会精神

2016年10月28日 15:30   县直机关工委   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 陈萍)10月20日上午,县直机关工委召开专题学习会,传达学习县委十三届十一次全会精神,要求全委职工结合部门实际,推动实施创新驱动战略工作落到实处。

当天,机关工委相关负责人向全委职工传达学习了县委书记蒲彬彬在县委十三届十一次全会上的重要讲话精神以及市委四届九次全会精神。随后,会议还学习了《中共垫江县委、垫江县人民政府关于加快实施创新驱动发展战略的实施意见》,并结合全委实际进行了分析、讨论。

会议要求,全体职工干部要认真学习、深刻领会全会精神,把握精神实质,充分认识到创新驱动对党建工作的重要性。全委职工要立足于本职工作,树立创新意识,勇于创新,敢于创新。领导干部要带头发挥党员先锋模范作用,示范带动作用,引领全委职工创新工作形式,创新活动载体,攻坚克难,不断提高经济新常态下党务工作者的业务能力和工作水平。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 全委职工全会精神

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭