【扫黑除恶进行时】 垫江警方开展道路交通严重违法行为专项整治暨扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018年09月04日 15:31   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 余水清)近日,垫江县公安局高峰派出所会同镇政府综治办利用群众赶集日,开展道路交通领域严重违法行为专项整治和扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,受到辖区群众高度评价。

活动中,民警向现场群众宣讲了道路交通严重违法行为整治的工作目标和整治措施,倡议群众积极检举“两客一危”、货车、拖拉机、面包车等严重违法行为,共同推动全镇道路交通安全持续稳定向好。同时,民警温馨提醒广大驾驶员朋友要养成良好驾驶习惯,严格遵守交通法律法规,保证自身生命财产安全。

期间,民警还向现场群众讲解了扫黑除恶专项斗争的重要意义、十二类黑恶势力,以及开展扫黑除恶以来所取得的阶段性成果,倡导群众积极参与扫黑除恶专项斗争,打一场扫黑除恶的人民战争。

本次宣传教育活动发放宣传资料300余份,接受群众咨询50余人次,切实增强了群众道路交通安全意识,进一步提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 除恶扫黑民警群众

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭