民警为辖区群众解决户口问题获赞

2018年08月17日 10:10   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:周杨)近日,垫江县公安局新民派出所积极践行“最多跑一次”改革,为辖区两名群众解决了困扰已久的户口问题获赞。

在日常户口排查工作中,民警了解到辖区群众陈某某、张某二人尚无户口,给其生活带来诸多不便。获悉情况后,为解决陈某某与张某户口问题,连日来,民警多次来到陈某某、张某二人居住地走访了解其生活轨迹,详细收集办理户口所需信息,同时进一步对陈某某、张某二人情况进行核实。

经过大量卓有成效的工作后,民警调查核实清楚了陈某某、张某二人情况,并整理好办理户口的相关材料后按程序上报审批,最终顺利为陈某某、张某二人解决了户口问题。接过崭新的户口本后,陈某某、张某二人均对民警积极作为的工作作风表示高度赞扬。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 陈某某张某户口

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭