【扫黑除恶进行时】 桂阳派出所召开院坝会推进扫黑除恶宣传工作

2018年08月17日 10:09   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:周杨)近日,垫江县公安局桂阳派出所联合桂阳街道相关负责人来到松林小区组织开展院坝会,对扫黑除恶再宣传、再发动,100余居民参加院坝会。

会上,民警就“扫黑除恶”专项斗争开展的时间、范围、方针、意义、重点打击的12个方面、涉及的13种罪名、“套路贷”的五个套路等内容进行了详细讲解,并对近期查处打击情况进行了通报,向群众教授了黑、恶、乱的识别方法,公布了举报方式和举报电话。同时,民警还对安全用电、防火、防盗、防诈骗等常识进行了宣讲。期间,共计发放宣传资料115份。

通过宣讲,进一步密切了警民关系,提升了居民对扫黑除恶工作的知晓度,充分调动了居民支持、参与扫黑除恶的热情,达到预期效果。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 除恶扫黑宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭