垫江警方联合开展道路交通领域严重违法行为专项整治行动

2018年08月17日 10:08   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:周杨)为有效预防较大安全事故的发生,切实保障道路交通安全,近日,垫江县公安局交巡警大队联合县城管综合行政执法支队、交通行政执法大队、农机监理站、运管所等单位在牡丹大道加油站设置卡点,对过往摩托车、客车、货车、面包车、农机车开展道路交通领域严重违法行为专项整治行动。

行动中,民警重点针对客车超员、客车违规载货、危化品运输车超载、剧毒化学品运输车不按规定时间线路行驶、面包车非法改装拼装、违规张贴反光膜未拆除、无牌无证、涉牌涉证、超速、超员、不系安全带、非法营运等交通违法行为开展整治。

本次行动共计检查客运车辆35辆,面包车67辆,货运车辆84辆,农用车14辆,查处其他道路交通违法行为30余起,受教育人数240余人,有效预防了交通事故的发生,切实提升了道路交通安全的守法率,营造了良好的交通氛围。

(责任编辑:黄跃)

文章关键词: 面包车客车道路交通超员

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭