县公安局20余名青年民警带着慰问品走进天宝寨老年公寓

2016年03月08日 10:50   垫江日报   我要评论( 0人参与 )

         青年民警敬老院里献爱心

本网讯(记者 吴伟/文 罗云飞/图)为进一步弘扬助人为乐、无私奉献的雷锋精神,3月4日,县公安局组织20余名青年民警带着水果、牛奶等慰问品,走进垫江天宝寨老年公寓,开展了“牵手夕阳红,温暖老人心”主题志愿服务活动。 

活动中,民警们以朴实的行动,践行着雷锋精神。他们或帮忙清扫院子里的落叶,或整理老人休息室、寝室,或拉着老人的手陪老人聊天谈心……一时间,整个老年公寓院子里一片欢声笑语,其乐融融。民警们纷纷表示,要以雷锋同志为榜样,争当先进模范、勇创一流业绩,立足岗位建功立业,用实际行动塑造垫江公安品牌,不断传递社会正能量。 

(责任编辑:骆飞)

文章关键词: 老年公寓老人雷锋精神民警院子

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭