县交巡警大队在高峰片区组织开展交通安全大检查

2013年07月12日 16:47     

  本网讯:(通讯员 杨小平) 继7月10日高峰片区交通安全专项行动片区推进会后,7月11日,县交巡警大队组织全县交巡警及高峰片区5个乡镇派出所、交安办工作人员,分成5个道路交通安全专项整治联合执法工作组,在垫涪路和川汉路开展了拉网式交通安全联合执法大检查。

  此次检查重点是客运车辆超员载客、长安车非法营运、摩托车无牌无证驾驶、不戴安全头盔、货车超限超载等违法行为。本次联合执法大检查共查处各种违章车辆174辆,其中客运辆27辆,摩托车85辆,货运车辆46辆,农用拖拉机16辆。

  通过此次对客运车辆超员载客、长安车非法营运、摩托车无牌无证驾驶、不戴安全头盔、货车超限超载等违法行为的严厉查处,广大驾乘人员的交通安全守法意识很大程度上得到了提高。

(责任编辑:段铃瑜)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭