我县各级妇联组织收看“巾帼志愿者暖心故事”直播

2018年06月14日 10:02   刘菊   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 刘菊)6月13日下午,垫江县妇联发动全县各级妇联组织收看全国妇联“邻里守望姐妹相助”巾帼志愿者暖心故事直播。

通过观看十大巾帼志愿者暖心故事展播和现场分享,大家很受感动,一种温暖感、自豪感油然而生。大家纷纷表示,在今后的的工作中要以她们为榜样,学习他们的奉献精神,争当新时代的标兵和楷模。

县妇联负责人表示,下一步,垫江县将积极践行全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记宋秀岩提出的“立足社区、面向家庭、见诸日常、细致入微”的巾帼志愿服务宗旨,充分发挥女性在巾帼志愿服务当中的独特作用,扎根基层,走村进户,帮助那些需要帮助的人,让老人不再孤独,让孩子不再孤单,努力营造全社会向上、向善、诚信互助的浓厚氛围。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭