市级“@她创业计划-科技培训”示范点花落垫江

2018年05月22日 09:33   张莹   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张莹)近日,“@她创业计划-科技培训促进生猪养殖项目”培训班在重庆市巾帼园举行开班仪式,我县九牧养殖有限公司董事长陈良玉在开班仪式上作为唯一代表进行了发言。

当天下午,培训班还实地调研了重庆垫江九牧养殖有限公司,中国妇基会和嘉吉公司对九牧养殖公司给予了高度评价。九牧养殖有限公司也被确定为市级“@她创业计划-科技培训促进生猪养殖项目”示范点进行打造。

据了解,“@她创业计划-科技培训促进生猪养殖项目”是市妇联为助力乡村振兴行动,联合中国妇女发展基金会和嘉吉中国公司共同开展的项目。项目在全市范围内筛选3个区县作为项目承训地,对养殖规模在30-100头(母猪)的女性家庭养殖户开展培训;项目将筛选2个规模养殖场,对每个养殖场资助资金15万元用于硬件设施的改造,培树为中国妇基会“@她创业计划—科技培训促进生猪养殖项目”示范点。 

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 九牧养殖有限公司养殖生猪

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭