县妇联征求意见“动真格”

2018年02月12日 13:29   张莹   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180211_143740副本

本网讯(通讯员 张莹)为开好县妇联2017年度党员领导干部民主生活会,深入剖析问题、边查边改,推动我县2018年妇女儿童各项工作深入开展。2月11日下午,县妇联召开征求意见座谈会,邀请县妇联执委、乡镇(街道)妇联主席、机关企事业单位妇委会主任、群团部门女职工代表、村(社区)妇联主席及群众代表共10人展开“面对面”征求意见。

座谈会上,县妇联党组书记、主席钱志碧从妇联组织架构、2017年工作开展概况、基层阵地建设和妇联干部履职能力等方面向与会人员作了详细的介绍,参会代表也纷纷提出了自己的意见或建议。

本次会议共征集到对妇联工作的意见或建议15条,经梳理归纳有5个方面,为我会2018年按需开展工作打下了坚实基础。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭