垫江法院举办“思想再解放、作风大转变”主题朗诵比赛献礼党的生日

2017年07月14日 16:58   垫江法院   李驰明   我要评论( 0人参与 )

为隆重纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育,充分展现法院文化建设成果,近日,垫江县人民法院举办了“思想再解放、作风大转变”主题朗诵比赛。

 

比赛开始之前,在垫江法院党组书记、院长程晓东领誓下,全体党员面向党旗、右手齐肩握拳,庄严地重温了入党誓词。

本次比赛以党支部为单位进行,随着主持人介绍评委完毕,比赛正式开始。比赛现场,选手们用自己的语言和感情诠释着对共产主义的信仰、对法治中国的坚持,节目精彩纷呈、现场高潮迭起,选手们的表现感染着每一个听众,激发起所有人对民族复兴、对中国梦的共鸣。

 

九个党支部经过精心准备,为观众、评委呈现了16个精彩节目。经过激烈角逐,最终评选出一二三等奖七名,优秀奖若干。比赛结束后,在县法学会朗诵比赛荣获冠亚军的县委政法委、亚东传媒的两组嘉宾分别带来了《我的祖国》、《法在我心中》朗诵表演,让干警接受了一次高水平的现场指导。

 

通过此次活动的成功开展,营造了“两学一做”学习教育常态化、制度化的良好氛围,更加坚定了每一个共产党员、每一个法院人不忘初心、为法治中国建设、为共产主义事业奋斗终身的理想信念。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭