垫江法院澄溪法庭被命名为“垫江县人民满意的公务员示范单位”

2017年04月07日 16:23   垫江法院   李驰明   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李驰明)近日,中共垫江县委组织部、垫江县人力资源和社会保障局联合发文,决定命名垫江县人民法院澄溪人民法庭为2016年“垫江县人民满意的公务员示范单位”。据悉,垫江法院澄溪法庭是本次全县被命名为“垫江县人民满意的公务员示范单位”仅有的三个乡镇(街道)、部门之一。

近年来,垫江法院确立“11235”工作思路,在着力抓好审判执行第一要务、健全矛盾纠纷多元化解机制、积极参与社会治安综合治理等方面进行了大量探索和努力,为有效树立司法公正权威、切实服务地方经济发展做出了有力贡献。本次殊荣的取得,是县委、县政府,是全县人民对垫江法院、澄溪法庭全体干警努力的肯定。垫江法院必将以此为契机,走对路、扎实干,更加努力抓好审执工作,全力发挥审判职能作用,为“一个建成、六个显著”、为富民强县升位、为“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”做出新的更大贡献。

(责任编辑:卢加佳)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭