重庆市价格争议纠纷调解处理工作片区业务培训会在我县举办

2018年10月11日 11:46   熊彬   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20181010103511_副本

本网讯(通讯员 熊彬)10月9日,由重庆市价格认定中心举办的价格争议纠纷调解处理工作业务培训会在我县举办。会议由市价格认定中心主任苏倞主持,重庆市发改委副巡视员、物价局副局长杨治凡做会议总结,全市片区 50余名价格争议纠纷调解处理员参加了培训。

   会上,苏倞主任从开展价格争议纠纷调解处理工作的重要意义、面临的形势和稳妥推进方面作了重要讲话。

杨治凡副局长强调,一是要加强价格争议调解处理工作的组织领导,积极做好情况汇报,争取获得人财物的支持。二是要加强设立站点的监管,确保有人抓,有人负责,健全价格争议调解处理组织网络。三是要建立多方合作机制,利用已经搭建的台,唱好我们的戏,推动价格争议调解处理组织向专业化、社会化方向发展。四是要加强价格争议调解处理工作的宣传力度,在探索实践中创新价格争议调解处理服务模式,加大价格争议调解员的专业培训,打造我市价格争议调解处理服务品牌。

培训中荣昌区、渝中区、垫江县就价格争议纠纷调解处理工作作了交流发言。参训学员进行了深入讨论,纷纷反映本次培训针对性强、实用性强,既增长了知识,又交流了经验,为今后更好地工作夯实了基础。

最后,在杨治凡副局长带领下一同前往我县桂阳街道天宝社区进行了观摩学习。

 

 

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭