政务信息资源共享交换部门工作对接会顺利召开

2018年09月20日 14:57   周亚楠   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180920092440_副本

本网讯(通讯员 周亚楠)为推进“互联网+政务服务”,推动政务信息系统整合共享,让群众少跑腿、办好事、不添堵为目标,9月19日,县发展改革委作为牵头部门,组织全县20多个主要部门召开政务信息资源共享交换部门工作对接会。

会上,重庆扬升信息技术有限公司技术总负责人对垫江政务信息资源共享交换平台建设前期工作进行了汇报:一是县级35个部门目录的初步调研工作情况总结;二是讲解三种数据对接方式(平台支持接口,数据库,文件上传)和对接流程,确保部门数据对接工作有序开展。三是平台开发接近尾声,计划于近期进入测试调试阶段,预计9月下旬开始目录对接开发工作。

会上各单位交流发言,进一步梳理对接需求,确保逐步推进我县政务信息资源数据通过共享平台实现共享交换。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭