我县召开公共信用信息平台系统培训会

2018年09月19日 11:14   肖向东   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180919091214_副本

本网讯(通讯员 肖向东)为确保我县公共信用信息数据准确性、全面性和及时性,加快推进我县社会信用体系建设,9月18日,我县社会信用体系建设联席会办公室组织全县44家社会信用体系建设小组成员单位、企业等在县会议中心二楼三会议室召开了“垫江县公共信用信息平台系统培训会”。重庆华龙信用公司专家做了专题系统培训。

培训会上,专家分别从平台登录、信用目录和数据上报三大板块详细介绍了公共信用信息平台,并结合典型案例和单位实际情况重点讲解了数据上报的具体内容和存在的问题。为进一步强化信用信息数据报送业务能力,我县建立了公共信用信息QQ群,并上传了公共信用信息平台操作手册和相关视频。

通过本次公共信用信息平台系统培训会,将有助于提高相关单位、企业运用我县公共信用信息平台系统业务能力,推动我县社会信用体系建设,更好实现信用信息数据共享服务。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭