22个中央投资项目全部实现开工建设

2018年09月17日 14:57   张剑   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 张剑)从县发改委获悉,2018年,我县新获批中央预算内投资项目共22个,涉及总投资6.4亿元,其中中央预算内投资2.2亿元,已100%到位,其他投资4.2亿元,到位3.9亿元,到位率93%。涉及公共体育普及、全民健康保障、教育现代化推进、重点流域水环境综合治理、保障性安居、畜禽粪污资源化利用、棚户区改造、基层医疗卫生服务体系等15个专题建设工程。

前期,通过严格实行中央预算内投资项目管理规定,项目建设各方自加压力,齐心协力,特别是及时召开调度会针对性协调解决项目建设存在的问题,中央投资项目进展顺利。截至目前,22个新获批的中央投资项目已全部实现开工建设,开工率为100%,累计完成投资3.0亿元,完成率达45%,累计支付资金1.9亿元,支付率29%,其中中央预算内资金支付0.7亿元,支付率达32%,项目建设进展顺利,投资效益发挥较好。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭