桂阳街道天马社区联合支部主题党日暨城市基层党建联席会召开

2018年09月10日 17:01   王蛟 游贤均   我要评论( 0人参与 )

1

本网讯(通讯员 王蛟  游贤均)9月7日下午,桂阳街道天马社区党支部、县发展改革委机关党支部、县编办机关党支部、县科委科协机关党支部、县旅游局机关党支部、县统计局党支部、育才中学党支部、亚核保温材料公司党支部,在天马社区开展了联合支部主题党日暨城市基层党建联席会。

会议学习了习近平在全国组织工作会议上的讲话精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和垫江县推进城市基层党建工作相关文件精神。天马社区负责人介绍了社区基本情况和发展的前景。各单位围绕“三个做什么”及“三个清单”展开了热烈的讨论,并就天马社区便民服务中心建设积极献言建策。

会后,天马社区负责人还带领大家参观了新社区建设情况和虎纹蛙养殖基地。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭