县发改委成功召开出租汽车起租里程调整听证会

2018年09月06日 15:41   董志浩   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180906150813_副本

本网讯(通讯员 董志浩)为进一步理顺我县出租汽车价格矛盾,促进出租汽车行业的健康有序发展。9月6日上午,县发展改革委组织召开了“垫江县出租汽车起租里程调整听证会”。

听证会参加人共22人,分别来自乘客代表、经营业主、义务维权站、出租汽车驾驶员、县人大代表、政协委员、县法制办和行业主管部门。听证会上,与会人员就出租汽车租价、出租汽车行业管理等方面充分发表了意见和建议。一致同意县发改委提出的调整出租汽车起租里程方案。同时听证会参加还针对出租汽车打表计费、加强管理、提升服务、扩大宣传等方面提出了很好的意见和建议。

县发改委表示,将全面整理梳理听证会收集的意见,为县政府决策提供参考。同时,将做好政策宣传、加强政策教育、加强价格执法监管,积极做好出租汽车行业监督管理工作。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭