2018年重点项目桂溪110千伏输变电工程工作推进会召开

2018年09月06日 10:15   何川   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180906093606_副本

本网讯(通讯员 何川)9月5日,县发改委组织召开桂溪110千伏输变电工程工作推进会,县东部新区管委会、县国土局、县规划局、县公安局、县供电公司、项目沿线乡镇(街道)参会。

桂溪110千伏输变电工程是我县2018年重点项目,总投资5254万元,项目位于桂溪街道集体社区4组,目前已完成征地及其他前期手续办理,将于本月进场施工。该项目是我县东部新区重大电力配套工程,建成后将极大缓解我县北部乡镇用电长期超负荷的现状和服务于东部新区建设。

会上,县供电公司介绍了桂溪110千伏输变电工程的基本情况及需要协调事项,项目沿线乡镇、县东部新区管委会、县国土局、县规划局、县公安局负责人围绕各自工作职责进行了表态发言。

会议指出,该项目作为东部新区重大基础设施,是全县重大民生工程,县供电公司和参建单位要主动和沿线乡镇(街道)以及有关部门沟通协调,明确工程施工进度表,科学调配,优化线路布局。各参会单位要加强统筹协调,有效配合加速项目进度,确保工程高质量如期完成。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭