白茂华等老干部调研发改委工业发展工作

2018年05月16日 17:32   刘娟   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180516171520_副本

本网讯(通讯员 刘娟)5月15日,白茂华、徐前伟汪德安、封孝明四名老干部到发改委调研工业发展情况,并召开座谈会。

会上,县发改委相关负责人汇报了我县经济发展现状、存在问题,并提出四点建议。一是垫江要发展就必须在宏观大环境下谋求出路。二是要尽快培养一批又专又精的工业经济型人才。三是要利用本土特色的天然气、精细化工等打好“特色牌”“产业牌”“亲情牌”有针对性地快招商。四是要增强“一园四集聚区”的造血功能。

白茂华一行听取情况后,纷纷表示,调研组将认真梳理此次座谈会上提出的意见和建议,吸纳好的意见并形成调研报告。同时积极向县委、县政府建言献策,共同营造一心一意谋发展、针对举措抓工业的和谐氛围。

 

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭