县发改委干部职工集中观看纪念马克思诞辰200周年大会

2018年05月04日 15:41   县发改委   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180504150814

QQ图片20180504150803

本网讯(通讯员 谭立 王蛟)5月4日上午,县发改委干部职工集中观看纪念马克思诞辰200周年大会。全委党员干部和职工认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,认真回顾了马克思光辉耀眼的一生,深刻领会了马克思主义思想对人类社会发展的巨大贡献和不竭动力。

观看结束后,县发改委有关负责人要求:全体干部职工要把纪念大会及“马克思的七个道”精神和党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话精神充分结合起来,不断强化“四个意识”,秉持以人民为中心的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局建设,不忘初心,牢记使命,持续丰富马克思主义新思想,开拓马克思主义新境界,塑造中国特色社会主义新时代,为决胜全面小康,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

全委职工纷纷认为,马克思主义是伟大的、开放的、科学的、与时俱进的理论武器,是我党的理论之源、思想之基,是人民理想信念的典范,是中华民族伟大复兴的精神“圣经”,是我们做人处事的标尺。大家一致表示,在下步工作中,一定要加强马克思主义理论学习和运用,坚持看原著、学原文、悟原理,不断通过“两学一做”“主题党日活动”和创建全县机关党建示范单位三大抓手加以深化和升华,营造 “党建发改、智慧发改、效率发改、清廉发改”工作新氛围,加快推动我县“一个建成,六个显著”和“三地一心一城”战略建设,谱写好把十九大精神落实在重庆大地上垫江篇章而不懈奋斗。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 发改习近平马克思主义十九大

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭