县发改委:十九大精神快落实 廉政教育先行动

2017年10月30日 15:16   发改委   我要评论( 0人参与 )

2

1

本网讯(通讯员 谭立 谭力)新时代、新征程、新业绩、新气象。为切实贯彻落实党的十九大精神,10月30日上午,县发改委全体党员干部前往长寿区预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

在基地讲解员的带领下,全委党员干部集中收看了“清澈之眼”“希冀之眼”“苍穹之眼”等纪录片,“公之情、心之惑、悔之恨”等板块直观、生动、深刻的声画体验,让全委党员干部真切感受到贪腐行为对国家、对人民、对家庭、对个人的巨大危害,进一步领会到了“贪廉一念间,荣辱两重天”的深刻含义。通过实地学习,全体党员干部受到了一次深刻的党风廉政教育洗礼,对党的十九大精神有了深刻实际的解读领会,对全面从严治党有了新认识、新提升和新担当,大家纷纷表示,一定要以此次警示教育为契机,认真践行十九大精神,在自己的本质工作中时刻自省、自警,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观和利益观,以案为例,爱党守法,拒腐防变,争做一名清廉发改人,

最后,县发改委主任徐龙建要求全委党员干部必须坚定理想信念,牢记发改宗旨,常怀律己之心,常思贪欲之害,做政治上的明白人,智慧谋事,认真干事,干净做事,永葆廉洁发改本色。以更加奋发有为的精神状态投身到全县“一个建成,六个显著”和“三地一心一城”战略目标建设中去,全力助推垫江经济社会快速发展。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 全委十九大发改党员干部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭