县发改委:“三个行动”迎接党的十九大胜利召开

2017年10月16日 17:43   发改委   我要评论( 0人参与 )

一是主题宣传全体发动。近日,县发改委专题举行“迎接党的十九大,展示发改新风采”主题演讲活动,全委干部职工立足自身工作岗位,切实聚焦全面建设小康社会,坚持以县委“一个建成,六个显著”和“三地一心一城”战略目标为指引,着力践行智慧发改、效率发改、清廉发改三大工作任务,以富民强县升位的强大担当书写全县发改工作新业绩、新风采。

二是项目争资持续行动。今年是我县新一届县委、县政府工作开局之年,推动经济转型升级任务艰巨。为此,我委切实扭住中央预算内资金、国家政策性贷款和PPP项目融资三大主路径,持续向上级、向银行、向社会争取资金,截止目前,今年中央预算内资金已累获4.1亿元,亚行3.5亿元贷款基本尘埃落定,东部新区整体城镇化PPP项目“两评一案”正抓紧推进,已连续多次向市发改委汇报完善并征求市级相关部门意见建议,且报市政府最后审批。届时,全年各类争资有望突破70亿元。

三是安全维稳实地转动。受连日降雨影响,我委切实担负长输管网安全输导工作,多名工作人员连续行动在长输管网一线开展监测,实地排除砚台镇定安村大湾寺、黄沙镇未成年人保护中心等险情3处,及时上报县应急办,化解安全隐患于未然,挽救全县经济损失十余万元,切实保证全县经济社会的安全稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(发改委 谭立)

(责任编辑:高文)

文章关键词: 发改长输争资我委

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭