县发改委:1.29亿元中央资金助力全县快速发展

2017年05月22日 16:53   发改委   我要评论( 0人参与 )

未标题-1

本网讯(通讯员  谭立  杨丽)近日,从县发改委传来消息,垫江县已获重庆市发改委2017年社会事业领域中央预算内投资计划项目9个、资金1.29亿元。

据了解,本次项目资金争取,极大缓解了我县财政压力,进一步积累了向上争取项目发展的经验,拓展了向上争取资金的渠道,放大了中央预算内资金支持地方教育、卫生、体育、文化和养老事业发展的功效,撬动和激活了社会民间资本投资实体经济发展的活力。

下一步,全委上下将秉承“三个发改”工作理念,加大项目服务力度,加快建立重点项目移动管理平台,妥善做好项目稽察、监管、审计、后评工作,实现重点项目制度化、台账化、清单化建设。为加快建成“三地一心一城”和“一个建成,六个显著”目标提供持久强力支撑。

(责任编辑:高文)

文章关键词: 体育综合楼新建发展服务

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭