垫江县2018年党外领导干部能力提升培训班开班

2018年07月16日 15:42   自创   李润红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李润红)7月16日,垫江县2018年党外领导干部能力提升培训班开班仪式在中央社会主义学院举行。本次培训为期6天,共有学员50名,涵盖我县部分市管领导干部、部分县管领导干部、部分乡镇(街道)宣传委员、统战委员。

据悉,本次培训规格高、内容丰富、针对性强。在课程设置上,以学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平新时代统一战线思想为灵魂,以分析中国新型政党制度的历史文化根基为主线,以提升参政党自身建设和党外领导干部履职能力为目的,将理论武装与战略思维与能力提高有机结合,内容精准、指导性强。在培训方式上,采取专题讲授与讨论交流相结合,着力开展研究式教学、结构化研讨,充分发挥教师的主导作用和学员的主体作用,从而达到开阔眼界、拓展思路、深化认识的效果。

我县适时举办这次培训旨在不断提升党外领导干部的政治理论素养、思想作风素质、业务能力水平,努力建设一支政治上坚定、思想上同步、行动上合拍的党外干部队伍,凝聚起谱写好把党的十九大精神全面落实到重庆大地上的垫江篇章的强大精神合力。 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 垫江县2018年党外领导干部能力提升培训班在中央社会主义学院举行

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭