大学生村官班学员参加乡村振兴现场教学活动

2018年06月01日 14:48   原创   李润红   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 李润红)5月31日,正在县委党校学习的2018年大学生村官培训班的58名学员前往高峰镇参加乡村振兴现场教学活动。

IMG_20180531_150752

活动中,学员们参观了村容整洁的寇家坝、绿意盎然的农业产业园、蓬勃兴起的休闲农家乐、清澈流淌的龙溪河。

据介绍,近年来,高峰镇深入学习党的十九大精神和习近平系列重要讲话精神,紧紧抓住实施乡村振兴战略“二十字”方针,大力发展生态特色农业、农副产品加工业、休闲旅游光业、现代商贸物流业“四大产业”,努力把高峰建成看的见山、望的见水、留的住乡愁的“巴渝风情山水美镇”。

学员们纷纷表示,通过现场参观考察和座谈讨论,对高峰镇实施乡村振兴战略的工作思路和方法有了清晰的了解,学到了一些可以借鉴的经验,更加增强了奉献新农村建设的信心和力量。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 大学生村官现场教学

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭