县委党校认真学习贯彻市委五届四次全会精神

2018年04月13日 16:10   我要评论( 0人参与 )

IMG_1679

本网讯(通讯员 谭黎明)4月12日,县委党校开展主题党日活动,学习贯彻市委五届四次全会精神。

会议全文学习了《中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议决议》。讨论中,大家一致认为,市委五届四次全会在全国“两会”结束后及时召开,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,营造风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,更好地把党的十九大精神和总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上提供了坚强保证。

会议要求,要在认真学习领会上下功夫,原文学习研读《中共重庆市委关于营造良好政治生态的意见》《中共重庆市委关于加强法治和德治工作的实施意见》《中共重庆市委关于坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来王立军流毒的意见》,深刻领会精神实质;要在严肃党内政治生活上下功夫,认真坚持“三会一课”制度、民主生活会和组织生活会制度、谈心谈话制度,坚决防止党内政治生活表面化、形式化、娱乐化、庸俗化,营造风清气正的良好政治生态;要在教学科研资政上下功夫,将市委五届四次全会精神及时融入课堂,充分发挥党校科研和资政优势,做到在重大政治原则和大是大非问题上净化“噪音”、“杂音”,弘扬主旋律,传播正能量。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭