县委党校机关党支部认真开展民主评议党员工作

2018年02月05日 11:36   我要评论( 0人参与 )

IMG_0892

本网讯(通讯员 谭黎明)近日,县委党校机关党支部组织召开2017年度民主评议党员大会,党委委员、机关党支部书记肖朝华主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在十九届中央二次全会上发表的重要讲话精神,并对县委党校2017年机关党支部工作进行了总结。随后,县委党校党委书记、副校长周家琴首先带头开展了自我批评,每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找政治、纪律、品德、作风等方面存在的问题,开展严肃认真的自我批评。党员互评既充分肯定成绩,又重点指出问题,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主。最后,对机关党支部工作和支委委员书面征求了意见和建议,并开展了党员民主测评。

县委党校党委书记、副校长周家琴对民主评议党员,开展批评和自我批评情况进行了点评。她指出,全体党员要争做“四个表率”,即重视理论学习,做勤学善思的表率;加强党性修养,做创先争优的表率;积极开拓进取,做求真务实的表率;坚持解放思想,做开拓创新的表率。要以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当狠抓各项工作,取得明显成效,充分发挥好党校“三个阵地、一个熔炉”作用。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭