县委党校:谋划新思路 谱写新篇章

2018年01月08日 09:39   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 谭黎明)近日,县委党校召开职工大会,认真学习贯彻市委五届三次全会、县委十四届二次全会精神,谋划新思路、谱写新篇章,推动十九大精神在党校落地生根。

县委党校根据单位的性质、特点和存在问题,重新确立了“3642”发展思路:3个坚持、6方着力、4个定位、2大目标。即坚持党校姓党,坚持问题导向,坚持内涵发展;着力教学立校,科研稳校,资政强校,规范办校,从严治校,特色兴校;把县委党校打造成我县的干部培训主阵地,理论研究领头羊,政策宣传排头兵,领导决策新智库;努力实现五年跻身区县党校中上行列,十年跻身区县党校标兵行列目标。

据悉,十九大召开以来,县委党校每周定期组织开展“六微活动”,即微学习、微分享、微讲堂、微教研、微竞赛、微小结,并与太平镇党委携手共学党的十九大精神。运用线上新媒体线下老办法相结合的方式,通过学习、宣传、宣讲、研讨、培训、践行等系列活动,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江党校篇章。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭