垫江县2017年秋期县管副职领导干部进修班开展实岗锻炼

2017年11月02日 11:18   县委党校   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 赵红敏) 近日,垫江县2017年秋期县管副职领导干部进修班全体学员走进乡镇、部门调研,开展实岗锻炼,为垫江经济发展建言献策。

学员们首先走进垫江县信访接待中心,通过亲自接访,学员们深刻认识到信访工作是党和政府联系人民群众的纽带、了解社情民意的窗口。学员邓虹说,作为一名领导干部, 应深入基层,倾听群众呼声,解决群众反映强烈的热点问题,努力真正做到想群众所想,急群众所急,帮群众所需,解群众所难,实实在在为群众办实事、办好事。 

考察完垫江县行政服务中心,学员们又来到坪山镇龙溪村进行调研。学员们向村民宣讲党的十九大精神,并与村干部和当地农户面对面座谈,调研了土地流转和经济发展问题,鼓励村民创业就业,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富。

学员们纷纷表示,实岗锻炼让大家开阔了视野、增长了见识、看到了差距、学到了经验;同时也强化了思想认识、历练了党性修养,要把学到的经验和做法运用到自己的实际工作中,以实际行动将十九大精神贯彻落实到实处。

 

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 学员实岗十九大群众

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭