《党章》解读再现主体班课堂

2017年09月20日 15:09   县委党校教研科   许婷   我要评论( 0人参与 )

微信图片_20170919180246

本网讯(通讯员 许婷)为促进我县秋期主体班学员深刻理解党章,切实把学习党章、明确作为共产党员的应尽义务和庄严责任。9月19日下午,中共垫江县委党校邀请中共重庆市委党校、重庆行政学院党建教研部副主任、教授、博士侯晋雄同志讲授《牢固树立党章意识,切实增强党性修养》专题讲座,为学员们带来了一堂别开生面的党性教育课。

侯晋雄教授围绕党章的地位作用、历史演变、基本内容以及如何认真学习党章、严格遵守党章等四个问题展开讲解,获得了学员的一致好评。学员们纷纷表示,今后一定会从内心深处敬畏尊崇党章,逐条逐句学,经常学、时时学,践行党章要求,争做遵守党章的模范,将党章内化于心、外化于行。我县秋期主体班学员共88人及县委党校主体班教师参与听课。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 党章意识,党性修养,学员

相关新闻

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭