县委党校举行2017年秋季学期主体班开学典礼

2017年09月05日 15:19   我要评论( 0人参与 )

IMG_8039

(通讯员 谭黎明)9月5日上午,我县2017年秋期主体班开学典礼在县委党校学术报告厅举行。

开学典礼上,县委常委、组织部部长彭锋首先领学了《重庆市干部教育培训学风建设“十不准”》。县委常委、常务副县长、行政学校校长粟登琳在讲话中指出,政治标准是衡量领导干部的首要标准,提高领导能力第一位的是提高政治能力。作为领导干部,必须提高政治站位、政治觉悟,增强政治定力、政治担当,做政治上的明白人。要提升马克思主义理论素养,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,提高运用科学理论分析解决实际问题的水平。要树立以人民为中心的工作导向,增强做好群众工作的本领,提高为人民服务的能力,为我县加快推进“三地一心一城”建设、实现“一个建成、六个显著”奋斗目标做出更大贡献。

开学典礼由县委党校党委书记、副校长周家琴主持,县委组织部副部长、非公工委书记孙良梅,县人社局党委委员、副局长高小玲出席。县管副职领导干部进修班学员48人、内设机构负责人培训班学员40人、公务员政治理论和职业道德培训班学员40人,以及部分党校教师一同参加了开学典礼。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭