垫江县全覆盖培训党支部书记第六期培训班开班

2017年07月24日 16:52   科研科   许婷   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 许婷)7月24日上午,2017年垫江县全覆盖培训党支部书记第六期暨第二期县直机关党支部书记培训班在县委党校二楼学术报告厅开班。县直机关工委书记李丰树主持开班仪式并讲话。

李书记强调,开展本次培训是推进全面从严治党向基层延伸的重要举措,是贯彻落实中央、市委、县委重大部署的重要举措,是提高机关事业单位党建工作水平的重要举措。各位学员要严肃认真参加本次培训,静心学习,严守纪律,学用结合,改进基层党建工作的技能和方法,为实现“一个建成、六个显著”,推进“三地一心一城”和富民强县升位作出新的更大的贡献。

据悉,本期培训为期3天,开设的课程有深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、推动全面从严治党向基层延伸,学习党章党规党纪、严守底线红线高压线,党支部建设基本规范,机关党建工作面临的形势、存在的问题及对策,机关党建工作的重点任务,提升机关执行力、实现垫江大发展等。来自全县机关事业单位党支部书记共计88名学员、县直机关工委班子成员、县委组织部、县委党校相关工作人员参加了开班仪式。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 垫江县,全覆盖培训,党支部书记,第六期培训

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭